Dispositivos e acessórios
Panqueques sin gluten
Preparação 5min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
380 kJ /
91 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces sin límites
12 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Helado de palta y banana
5min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Pan de nuez
1h 5min
Torta de chocolate y almendras
45min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min