Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingredientes
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Tiramisù
5h 40min
Crostata bigusto
1h 55min