Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.