
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 353 kcal / 1478 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Tiramisù
5h 40min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta chocolat
1h