Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min