Dispositivos e acessórios
Polenta gratinada
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Scones de queso y hierbas
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Strogonoff de pollo
40min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min