Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Carbonada
1h 15 min
Locro
25h 15min
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min