Dispositivos e acessórios
Polenta gratinada
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Strogonoff de pollo
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min