sous-vide慢煮西葫芦

sous-vide慢煮西葫芦

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 西葫芦 ,切2.5×2.5厘米块
    300 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 1 - 2 小撮
  • 新鲜薄荷
    3 - 4 片

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 15.5 mg
Proteína 1.8 g
Energia 655.2 kJ / 156.5 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...