花椰菜杂烩

花椰菜杂烩

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 白花椰菜,切小朵 约3厘米
    600 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    40 克
  • 茄子 切2厘米段
    200 克
  • 红甜椒 切小片
    150 克
  • 罐头番茄
    800 克
  • 西葫芦 切2厘米段
    200 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 285.1 mg
Proteína 5.2 g
Energia 755 kJ / 180 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...