Dispositivos e acessórios
生菜鸡胸肉三明治
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
紫甘蓝菜 洗净切块150 克
-
美乃滋60 克
-
水 蒸煮用500 克
-
鸡胸肉280 克
-
奶油生菜16 片
-
番茄 切6-8片1 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
328.1 mg
Proteína
37.8 g
Energia
1701.5 kJ /
40.7 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻食早餐
10 Receitas
China
China