生菜鸡胸肉三明治

生菜鸡胸肉三明治

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 紫甘蓝菜 洗净切块
    150 克
  • 美乃滋
    60 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 鸡胸肉
    280 克
  • 奶油生菜
    16 片
  • 番茄 切6-8片
    1 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 328.1 mg
Proteína 37.8 g
Energia 1701.5 kJ / 40.7 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...