Dispositivos e acessórios
Macarrones con tomate y chorizo
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo1 pastilla de caldo de pollo
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
100 g de dados de beicon100 g de chorizo en rodajas (1 cm)
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
80 g de champiñones laminados en conserva (opcional) escurridos
-
600 g de agua
-
300 g de macarrones o cualquier pasta seca corta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
678.6 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz a la cubana
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Fideuá de verduras
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz amarillo con pollo
40min