Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
ou 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fideuá de verduras
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Crema de verduras
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas guisadas
50min