Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750 g de agua750 g de caldo
-
200 g de patata cortada trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá de verduras
40min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min