Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
500 - 600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.67 g
Energia
242989 kJ /
581 kcal
Gordura
39.76 g
Fibra
4.21 g
Hidratos de carbono
31.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Caldereta de cordero
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Judías blancas con chorizo
40min