Versões compatíveis
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 262 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3u. 10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min