Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 52 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 270 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 4783.3 mg
Proteína 67.7 g
Energia 8673 kJ / 2073 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 407.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...