Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 407.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 4783.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16 Std.