
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2073 kcal / 8673 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 407.5 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 4783.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h