Dispositivos e acessórios
Pan gallego con masa madre
Preparação 15min
Total 15h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
270 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4783.3 mg
Proteína
67.7 g
Energia
8673 kJ /
2073 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
407.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.