![Pan gallego con masa madre Pan gallego con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcd94054-f7ec-4ef0-8320-21e81cb75d19/Derivates/eef95147-f166-46ab-9d61-6c6f9eb77475.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 407.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 4783.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.