Pan retorcido con masa madre
TM31 TM5 TM6

Pan retorcido con masa madre

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
11121 kJ / 2658 kcal
Proteína
82.3 g
Hidratos de carbono
479.6 g
Gordura
20.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
62.1 g
Sódio
5929.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas