炒蘿蔔乾

炒蘿蔔乾

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)
    300 克
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 30 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 91 kcal / 381 kJ
Proteína 1.428 g
Gordura 5.639 g
Hidratos de carbono 9.706 g
Fibra 4.093 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...