Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
- 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
- 30 克 油
- 20 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1.428 g
- Hidratos de carbono
- 9.706 g
- Gordura
- 5.639 g
- Fibra
- 4.093 g