炒蘿蔔乾
TM31 TM5 TM6

炒蘿蔔乾

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
  • 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
  • 30 克 油
  • 20 克 冰糖粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
381 kJ / 91 kcal
Proteína
1.428 g
Hidratos de carbono
9.706 g
Gordura
5.639 g
Fibra
4.093 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas