![Curried Lentils Curried Lentils](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9573602-F063-4B11-A743-57E3CC5B59F6/Derivates/B7DF1318-1A5C-4F04-A818-444E10880543.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 196 mg
Receitas alternativas
Hummus
10 Min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 min
Southwest Quinoa
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Minestrone
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
White Bean Soup
2sa 45 dk
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Greek Lentils and Rice
40min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min