Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15 phút
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 phút
Sauce au poivre vert
20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Purée de pomme de terre
50min