Dispositivos e acessórios
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3138 kJ /
750 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Vinaigrette fruitée
5min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min