Dispositivos e acessórios
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3138 kJ /
750 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Soupe mystère
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Légumes farcis
1h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Potage façon minestrone
50min