![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910CA31E-3BF5-49F8-9074-6FF00E61352C/Derivates/0D0180A6-4445-4057-8903-E86737A5136B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min