Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Salade de quinoa
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Cuisson des œufs
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min