Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Cuire du riz long complet
55min
Velouté de courgettes
45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min