
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 79 kcal / 332 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Cuisson des œufs
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 250 g d'échalotes
No ratings
Cuisson des œufs
20 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Cuisson du riz
25 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Carottes glacées au miel
30 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min