Stekte poteter med rosmarin og hvitløk

Stekte poteter med rosmarin og hvitløk

4.5 2 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingredientes

  • vann
    500 g
  • poteter (se tips), skrelt, delt i fire (ca. 5 cm)
    1000 g
  • vegetabilsk olje
    4 ss
  • havsalt, grovkornet etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • hvitløksfedd lett knuste
    5 - 6
  • rosmarin, fersk kun blader
    4 kvister

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 67 mg
Proteína 4 g
Energia 919 kJ / 219 kcal
Gordura 9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo