Krydret rødkål

Krydret rødkål

5.0 2 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingredientes

  • epler, type Cox Orange uten kjerne, delt i fire (ca. 200 g)
    2
  • løk delt i fire
    150 g
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • rødkål uten kjerne, delt i tynne skiver
    700 g
  • muscovadosukker, lyst
    30 g
  • cider eddik
    50 g
  • vann
    100 g
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • allehånde, malt
    ¼ ts
  • nellik, malt
    ¼ ts
  • tranebærsaus (se tips)
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 176 mg
Proteína 2 g
Energia 557 kJ / 133 kcal
Gordura 5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo