Versões compatíveis
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
ou 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min