Versões compatíveis
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
ou 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Muhallabieh
3h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min