Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
ou 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (opcional)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Künefe
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Acuka
5 Min