香菇卤鸡翅

香菇卤鸡翅

4.6 20 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
5 人份

Ingredientes

  • 鸡翅膀
    600 克
  • 酱青
    2 茶匙
  • 黑酱油
    2 茶匙
  • 蚝油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蒜瓣
    10 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 小红葱
    20 克
  • 食油
    30 克
  • 干香菇 浸软,去蒂
    40 克
  • 丁香
    1 个
  • 八角
    ½ 个
  • 100 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28 g
Energia 1079 kJ / 258 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...