自制鱼丸汤

自制鱼丸汤

2.9 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 人份

Ingredientes

  • 马鲛鱼肉 切块
    500 克
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 木薯粉
    1 汤匙
  • 冰块
    100 克
  • 鸡精粉 自制或市售
    2 茶匙
  • 800 克
  • 芫荽 切碎
    2 小支

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 15 g
Energia 418 kJ / 100 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...