香港牛油曲奇饼

香港牛油曲奇饼

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
35 块(pc)

Ingredientes

  • 无盐牛油 室温下软化
    225 克
  • 糖粉 过筛
    65 克
  • 低筋面粉 (蛋糕粉),过筛
    225 克
  • 玉米粉 (淀粉) 过筛
    80 克
  • 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 25 mg
Proteína 1 g
Energia 298 kJ / 71 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...