
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 350 g de azúcar glass
- 30 - 40 g de leche
- 5 g de glicerina
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas (ver tip)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 12310 kJ / 2931 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 349 g
- Gordura
- 181 g
- Gordura saturada
- 76 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 29 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pay de queso
6h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Betún de mantequilla básico
10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min