Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 493.3 mg
Receitas alternativas
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken cacciatore
50min
Meatballs with tomato sauce
40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chorizo and chicken pasta
50min
Chicken and cashews
55 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Chicken pesto pasta
30 min
Beef ragu
1h 25min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Apricot chicken risotto
30 min