Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 29.3 mg
Receitas alternativas
Crème caramels
7 Std. 45 Min
French vanilla canelé
Nenhuma avaliação
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min.
Pistachio Butter
5min
Choux pastry
2h
Choux Pastry
2h
Custard horns
1h 45min
Traditional crème brûlée
25h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Salted caramel sauce
40min