
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs lightly beaten
Assembly
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 158.2 kcal / 664.4 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 29.3 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Baklava
1h 10min
Golden baklava
25h 25min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Crème caramels
7h 45min
Salted caramel sauce
40min