Dispositivos e acessórios
Caramel syrup
Preparação 5min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
water1090 g
-
white sugar300 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
white vinegar1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
46.9 mg
Proteína
0 g
Energia
4873.5 kJ /
1164.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
300.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sub rolls
2h
French Raw Chocolate
20min
Golden syrup butter
10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Harlequin custard (TM6)
15min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Romany creams
1h 15min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Thick and Creamy Custard
15min
Sweetened condensed milk
35min
Harlequin custard
10min
Chocolate Batik Cookies
45min