
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- masło do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 254 kcal / 1062 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 73 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Deser z solonym karmelem
1h
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Fondant czekoladowy
50min
Czekoladowe słoiczki
40min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Mus czekoladowy
3h 20min
Płynące ciasto czekoladowe z wędzonym twarogiem
30min
Syrop orzechowy
2h 15min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Karmelowy czaj
20min
Truskawki w mlecznej masie i czekoladzie
1h 50min
Sos czekoladowy
20min