Pay de calabaza

Pay de calabaza

4.8 92 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
10 porciones

Ingredientes

Masa para pay
  • 260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de azúcar
  • 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
  • 3 huevos uno para barnizar
  • 1 yema de huevo
  • 95 g de azúcar mascabado
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 2 cditas de canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavos de olor en polvo
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)

Nutrição por 10 porciones

Energia 4286 kcal / 18000 kJ
Proteína 56 g
Gordura 258 g
Hidratos de carbono 433 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 156 g
Sódio 3615 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...