鸡肉饼

鸡肉饼

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
8 块

Ingredientes

  • 蒜瓣
    10 克
  • 鸡柳 ,切块
    500 克
  • 蛋白
    2 个
  • 玉米粉 (淀粉)
    30 克
  • 食油 ,额外准备搓肉饼用
    30 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 鸡精粉
    1 茶匙
  • 青葱 ,切葱花
    5 小支
  • 新鲜辣椒 ,剁碎
    1 条
  • 800 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Energia 136 kcal / 569 kJ
Proteína 15 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...