
Dispositivos e acessórios
鸡肉饼
Preparação 5min
Total 50min
8 块
Ingredientes
-
蒜瓣10 克
-
鸡柳 ,切块500 克
-
蛋白2 个
-
玉米粉 (淀粉)30 克
-
食油 ,额外准备搓肉饼用30 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
鸡精粉1 茶匙
-
青葱 ,切葱花5 小支
-
新鲜辣椒 ,剁碎1 条
-
水800 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Energia
136 kcal /
569 kJ
Proteína
15 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡不择食
10 Receitas
Internacional
Internacional