Dispositivos e acessórios
Doigts de beignet à la citrouille
Preparação 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingredientes
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
228 kJ /
54 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Nenhuma avaliação
Glaçage
5min
Soupe mystère
45min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Galettes de pommes de terre
45min
Rouleaux de printemps
55min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Goulash de pommes de terre
1h
Cocktail au Campari
5h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min