Dispositivos e acessórios
Doigts de beignet à la citrouille
Preparação 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingredientes
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
228 kJ /
54 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nenhuma avaliação
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tendres squelettes
5h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Chili non Carne
1h
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Couscous royal
1h 10min