Dispositivos e acessórios
Doigts de beignet à la citrouille
Preparação 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingredientes
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
228 kJ /
54 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Gâteau au citron
2h
Croustade aux champignons
1h 40min
Margarita aux canneberges
5min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Burgers au saumon
25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min