Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portion
Ingredientes
-
600 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de chocolat au lait en morceaux
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
30 g de poudre de cacao
-
mini marshmallows selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Boules de neige au chocolat
1h
Liqueur de barre chocolatée
15min
Cacahuètes épicées
45min
Sablés en damier
2h 30min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Massepain
1h 10min
Sucettes
40min
Toffes (bonbons au caramel)
2h