Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portion
Ingredientes
-
600 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de chocolat au lait en morceaux
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
30 g de poudre de cacao
-
mini marshmallows selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Lapins apéritifs
1h 30min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Meringues fantômes
12h 25min
Momies de saucisse
1h 10min
Pain au lait
2h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Focaccia aux oignons
2h
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min