Dispositivos e acessórios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits mous à la pistache
45min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pastilla de poulet
1h 10min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Burger de poulet à l'indienne
4h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min