![Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats) Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé, fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Cornes de gazelle
1h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Mini pizzas
1h 20min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pain pitta
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min