Dispositivos e acessórios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Pizza Margherita
2h 10min
Tranche aux prunes
1h 30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pesto au basilic
10min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Burger Tex-Mex
4h 25min