
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Pastilla de poulet
1h 10min
Biscuits mous à la pistache
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Riz au mélange de légumes
55min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min