Pasta med spinat og sitron

Pasta med spinat og sitron

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porsjoner

Ingredientes

Pasta
  • lupinmel (se tips)
    150 g
  • maisstivelse pluss ekstra til dryssing
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • spinatblad, fersk
    60 g
  • salt
    2 ts
  • egg
    2
  • vann
    2040 g
Sitronsaus
  • parmesanost delt i biter (3 cm), pluss ekstra til servering
    50 g
  • vann
    500 g
  • asparges, grønn delt i biter (ca. 4 cm)
    2 bunter
  • hvitløksfedd
    1
  • smør, usaltet
    30 g
  • helmelk
    120 g
  • mascarpone
    250 g
  • sitron kun saft (ca. 20 g)
    ½
  • salt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • sitronolje til servering (valgfritt)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1498 mg
Proteína 27.4 g
Energia 2496.5 kJ / 594.3 kcal
Gordura 43.5 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 23.2 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo