Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Funghetti sott'olio
721h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1u. 10min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min