Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1óra 10p
Zuppetta di crostacei
40 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2óra
Insalata di mare
1h 30 min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Limoncello
193h
Calamari Sottovuoto
50min
Crema di scampi
1h 30 min
Costolette di agnello in crosta
2óra 30p
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min