Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Polpo in bottiglia
9u. 10min
Moscardini alla busara sottovuoto
2u.
Bisque di gamberetti con crostini
1u.
Trofie al sugo di pesce
1u.
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Citronette e Vinaigrette
10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Risotto radicchio e gamberi
1u. 20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min