Dispositivos e acessórios
鮪魚生菜沙拉
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
水400 克
-
蛋2 顆
-
洋蔥 切塊¼ 顆
-
罐裝鮪魚 瀝掉湯汁½ 罐
-
美乃滋20 克
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蘿蔓生菜 切小段(約2公分)100 克
-
李型番茄 對半切10 顆
-
罐裝玉米粒2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.803 g
Energia
650 kJ /
155 kcal
Gordura
11.314 g
Fibra
0.795 g
Hidratos de carbono
4.695 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan