Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥, 切粗絲
- 1 小片 昆布
- 15 克 味醂
- 1000 克 水
- 50 克 紅蘿蔔, 去皮、切塊
- 50 克 白蘿蔔, 去皮、切塊
- 100 克 新鮮综合菇類, 去根部、剝散
- 200 克 新鮮鮭魚肉片, 切塊
- 10 顆 蛤蜊, 洗淨、吐砂1小時
- 70 克 味噌
- 15 克 酒釀
- 80 克 娃娃菜, 切段(約5公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 983 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 2.9 g