墨西哥風味炒羊肉

墨西哥風味炒羊肉

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 羊肉 切片(厚0.5公分)
    300 克
  • 墨西哥TACO香料
    2 茶匙
  • 匈牙利辣紅辣椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 蘑菇 對半切
    150 克
  • 青椒 切丁(2公分)
    60 克
  • 蕃茄糊
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 巴西利 (opcional) 切碎,裝飾用
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.1 g
Energia 737.8 kJ / 176.5 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...