Dispositivos e acessórios
豆豉排骨配红薯饭便当
Preparação 15min
Total 1h 45min
1 人份
Ingredientes
-
猪肋排150 克
-
红薯 去皮,切2×2厘米块80 克
-
米 需提前浸泡1小时洗净沥干100 克
-
青菜 洗净6 颗
-
玉米淀粉1 茶匙
-
盐1 小撮
-
蚝油5 克
-
花生酱5 克
-
料酒5 克
-
糖5 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
姜 切丝1 片
-
豆豉15 克
-
油5 克
-
水600 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
488.5 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3854 kJ /
922 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
114.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻食便当
10 Receitas
China
China