
Dispositivos e acessórios
Torta mele e zenzero al Varoma
Preparação 5min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata
-
220 g di mele a pezzi
-
125 g di zucchero grezzo
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
panna montata a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
170 kcal /
711 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una nuvola di dolcezza
6 Receitas
Itália
Itália