Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 220 g di mele a pezzi
- 125 g di zucchero grezzo
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- panna montata, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mele insaporite (400 g)
15min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2j 10 menit
Cheesecake al Varoma
3h
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20 min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2j 30 menit
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h