Torta mele e zenzero al Varoma

Torta mele e zenzero al Varoma

4.4 100 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 220 g di mele a pezzi
  • 125 g di zucchero grezzo
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 180 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • panna montata a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 170 kcal / 711 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...