Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.3 46 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
10 fette

Ingredientes

  • 80 g di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1490 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 30 g di succo di limone

Nutrição por 1 fetta

Energia 138 kcal / 577 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 26.1 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...