
Dispositivos e acessórios
Pane senza glutine
Preparação 15min
Total 2h 45min
10 fette
Ingredientes
-
80 g di grano saraceno
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1490 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
30 g di succo di limone
Nutrição por 1 fetta
Energia
138 kcal /
577 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Profumo di pane
8 Receitas
Itália
Itália