Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa ai lamponi
- 200 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Tortino cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143.9 kJ / 273.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 26.6 mg
Receitas alternativas
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1sa
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2sa 30 dk
Frullato viola
10 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2sa 30 dk
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min