
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g butter softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour plus extra to dust
- 1 orange zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 81.2 kcal / 341.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 96.5 mg
Receitas alternativas
Almond biscotti
1 godz. 10 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 godz.
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min