
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de azúcar moreno
- 250 g de kétchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido
- Nutrição
- por 1 botella
- Energia
- 484 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 108.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Ensalada César
20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min