Salsa barbacoa ahumada

Salsa barbacoa ahumada

4.7 110 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 botella

Ingredientes

  • 55 g de azúcar moreno
  • 250 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • 10 g de humo líquido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 botella

Proteína 8.8 g
Energia 2023 kJ / 484 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 108.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...