Dispositivos e acessórios
Salsa barbacoa ahumada
Preparação 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
8.8 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
108.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Salsa chimichurri indiana
10min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Salsa brava
10min