Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 910 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 0.2 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème brûlée portoghese
30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Crème caramel (TM6)
4u.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Millefoglie
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.