Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 737.8 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Pane semplice
4h
Impasto base per pane
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia
6h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza caprese
9h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Impasto per pizza integrale
2 Std.