
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 228.4 kcal / 955.8 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 737.8 mg
Receitas alternativas
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia morbida
4h
Impasto base per pane
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia
6h
Panini bovoli
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane arabo
3h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccine morbide
3h 30min