Dispositivos e acessórios
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Preparação 40min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
257.8 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Gordura
53.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
30.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Besciamella
15 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Crema per pandoro
10 Min